BIG KAHUNA PIZZA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1190 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Big Kahuna Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Dez 2022 um 20:18 Essen war kalt. Lieferant wollte Ersatz liefern - wir wollten allerdings nicht nochmal über eine Std warten. Unser Name wurde notiert, wir sollen beim nächsten Mal ein Essen umsonst bekommen - geht nur nicht, wenn man über die App bestellt. :-/
6 Dez 2022 um 19:58 Alles super, der Fahrer super lieb. Wir bestellen immer wieder gerne.
28 Nov 2022 um 19:59 Pizza war leider nicht richtig warm und der Boden hat nicht geschmeckt
27 Nov 2022 um 17:52 Wie immer alles bestens
26 Nov 2022 um 19:13 Pizza war sehr lecker
21 Nov 2022 um 19:31 Essen war gut aber es wurden die Bemerkungen wieder nicht gelesen. Die Pizza war leider etwas kalt geworden aber sonst alles gut.
21 Nov 2022 um 12:43 Das indische Essen war sehr lecker und es kam relativ pünktlich.
20 Nov 2022 um 10:24 Salat war sehr lecker, leider war die Margarita sehr salzig, unsere Kinder und auch wir konnten diese nicht essen. Zudem wäre ein bisschen weniger Käse auch ganz nett.
17 Nov 2022 um 20:55 Das Essen wurde noch vor der angekündigten Zeit geliefert, war heiß und sehr lecker
16 Nov 2022 um 16:51 Leider waren wir diesesmal überhaupt nicht zufrieden
15 Nov 2022 um 19:57 Essen gut, hätte etwas heißer sein können. Für unter der Woche mit 40 min Lieferzeit verhältnismäßig lang, dennoch weiterhin weiter zu empfehlen und sicher bald wieder.
14 Nov 2022 um 8:09 Pizza war wie immer super lecker